Menú semanal vegetariano 2

En vista de que el primer menú vegetariano tuvo éxito, dejo otro más y vuelvo a recordar lo básico:

  • Que haya siempre verduras y hortalizas en las comidas principales, una buena cantidad.
  • Que haya una porción de algún alimento proteico de calidad (el seitán no es proteína de gran calidad, pero está rico, por eso también lo he puesto)
  • Cocinar con una grasa saludable, como el aceite de oliva virgen extra.
  • Qué los cereales y derivados sean integrales.
  • Que el postre sea fruta la mayoría de las veces.
  • Que la bebida sea agua.
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
COMIDA Tián de verduras de  verano

 

Tempeh a la plancha

Granizado de sandía

Ensalada de pepino y sésamo

 

Escudella fresca

Albaricoques

Guacamole con palitos de pan y verdura

 
Wok de col china y tofu marinado

Cerezas

Gazpacho de remolacha

 
Garbanzos con trampó

Melón

Pipirrana 

Moussaka de soja texturizada

 

Nectarina

Ajo

blanco

Seitán esponjoso con verduras

Melocotón

Espaguetis de calabacín con salsa de aguacate 

 

Hamburgesas de legumbre con pisto

Helado de plátano con chocolate negro

CENA Zanahorias morunas

 

Tostadas integrales con sobrassada oriolana

 

Pistachos con albaricoques

Batido de espinacas y manzana con semillas de chía 

 

Patatas al horno con mojo de tomate seco y frutos secos

 

Ciruelas

Babaganush 

 

Tortilla de calabacín vegana

 

Yogur de soja sin azucarar con canela

Ensalada de apio y nueces con salsa tzatiki (hecha con yogur de soja) 

 

Croquetas de coliflor

 

Un trozo de chocolate negro con cerezas

Pastel de legumbres con ensalada de tomate y salsa de limón y tahina 

 

 

Un puñado de pasas

EnsaladaCoca de verduras integral con «queso» vegano

 

 

 

Granizado de limón casero

Sopa fría de tomate y albahaca 

 

 

Tofu con salsa de brócoli y almendra

Sandía

 

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